资料下载

您现在的位置:首页 > 资料下载
县域经济体制综合改革情况审计调查表
jkzx.yw.gov.cn  2016年10月09日  来源:义乌市审计局
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

  1.请各相关单位确定一名分管领导和一名联络员,负责本次自查表的填报以及后续审计的配合工作。人员名单请在1010日(周一)下班前报送给市发改委。 

  2.请各相关单位按各自职能认真填报自查表(详见附件1,若有表格中没有涉及的亮点工作,请填写在特色工作栏中),准备审计应提供的相关资料(详见附件2及附件3)。上述表格和资料的电子版请在1013日(周四)下班前报送给市发改委。 

  发改委联系人:骆莺飞  674567  13867924567 

  资料报送邮箱:yw5524334@126.com 

  审计局联系人:王望春  637217  83828390 

    

  附件:1.县域经济体制综合改革推进情况自查表 

  2.被审计单位应提供的资料清单(含电子资料) 

  3.在行政服务中心窗口使用的部门专网表 



附件1、2、3.xls