您现在的位置:首页 > 审计公告 > 审前公告
  义乌市审计局对福田街道荷叶塘村排污工程竣工结算进行审计的审前公告
jkzx.yw.gov.cn  2017年07月26日  来源:审计局
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

    

  根据《中华人民共和国审计法》第二十二条、第三十条的规定,我局决定派出审计组,自2017728日起,对你单位负责建设的福田街道荷叶塘村排污工程竣工结算进行审计,必要时将延伸审计有关单位。为全面真实地了解掌握与审计事项有关的情况,并接受广大干部群众的监督,现将有关事项公告如下: 

  一、审计范围及内容: 

  对义乌市人民政府福田街道办事处负责建设的福田街道荷叶塘村排污工程竣工结算进行审计,必要时将延伸审计有关单位。 

  二、审计时间:2017728日起 

      三、举报电话:义乌市审计局83828385,第二纪检组85581008 

                    电子邮箱: sjj83828385@163.com 

      四、审计人员纪律: 

      审计人员审计期间,严格遵守审计“八不准”:不准由被审计单位支付或补贴住宿费、餐费;不准使用被审计单位的交通工具、通讯工具等办公条件办理与审计工作无关的事项;不准参加被审计单位安排的宴请、旅游、娱乐和联欢等活动;不准接受被审计单位的任何纪念品、礼品、礼金、消费卡和有价证券;不准在被审计单位报销任何因公因私费用;不准向被审计单位推销商品或介绍业务;不准利用审计职权或知晓的被审计单位的商业秘密和内部信息,为自己和他人谋利;不准向被审计单位提出任何与审计工作无关的要求。 

      本公告公示期从被审计单位接到审计通知书之日起至审计结束,欢迎广大干部群众如实反映有关情况,并对审计工作和审计人员执行纪律情况予以监督。 

                                                 

    

                                        义乌市审计局 

                                       2017725