您现在的位置:首页 > 审计公告 > 审前公告
  义乌市审计局对义乌市交通投资建设集团公司执行董事、总经理王建伟任期经济责任进行审计的审前公告
jkzx.yw.gov.cn  2017年04月18日  来源:审计局
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

    

  根据《中华人民共和国审计法》第二十五条规定和中共义乌市委组织部《关于2017年度经济责任审计建议计划的函》要求,我局决定派出审计组,自2017420日起,对王建伟同志20141月至201612月任职期间的经济责任履行情况进行审计。必要时将追溯到相关年度或者延伸审计有关单位。为全面真实地了解掌握与审计事项有关的情况,并接受广大干部群众的监督,现将有关事项公告如下: 

  一、审计范围及内容: 

  对王建伟同志20141月至201612月任职期间的经济责任履行情况进行审计。必要时将追溯到相关年度或者延伸审计有关单位。

  二、审计时间:2017420日起 

      三、举报电话:义乌市审计局83828385,第二纪检组85581008电子邮箱: sjj83828385@163.com 

      四、审计人员纪律: 

      审计人员审计期间,严格遵守审计“八不准”:不准由被审计单位支付或补贴住宿费、餐费;不准使用被审计单位的交通工具、通讯工具等办公条件办理与审计工作无关的事项;不准参加被审计单位安排的宴请、旅游、娱乐和联欢等活动;不准接受被审计单位的任何纪念品、礼品、礼金、消费卡和有价证券;不准在被审计单位报销任何因公因私费用;不准向被审计单位推销商品或介绍业务;不准利用审计职权或知晓的被审计单位的商业秘密和内部信息,为自己和他人谋利;不准向被审计单位提出任何与审计工作无关的要求。 

      本公告公示期从被审计单位接到审计通知书之日起至审计结束,欢迎广大干部群众如实反映有关情况,并对审计工作和审计人员执行纪律情况予以监督。 

                                                 

    

                                        义乌市审计局 

                                        2017417